60級必做事項!《暗黑破壞神:永生不朽》赫拉迪姆傳承玩法介紹:9個法器出處、獲取建議、材料升級

當你在《暗黑破壞神:永生不朽》中達到50級時,會跟隨劇情指引解鎖這款手機游戲的核心玩法之一【赫拉迪姆的傳承】。與此同時,你可以進入衛斯馬屈皇宮庭院的【伊本·法赫德聖所】,聖所中央【聖壇】可以放置最多9個法器,每個法器會提供特定屬性加成。

赫拉迪姆傳承界面與聖壇外貌

赫拉迪姆的傳承會提高職業次要屬性與附加屬性!

《暗黑破壞神:永生不朽》主要屬性、次要屬性、附加屬性與其他屬性介紹連結

9個赫拉迪姆法器出處

由於4個法器的獲取是要求玩家進入地獄1游戲難度,只有滿級60級后才能去收集,因此赫拉迪姆傳承是60級后最高優先級的玩法。當你達到60級時,强烈推薦第一時間將所有法器收入囊中,它能有效提升你的「戰鬥等級」,是挑戰高層秘境與地獄骨匣惡魔的「底層技術」!

塔拉夏的權威

獲取方法:進入【地獄骨匣】玩法(衛斯馬屈中央廣場處),擊敗任意難度的惡魔【炎旋拉薩爾】。

塔拉夏的權威獲取難度最低,當你在40級前解鎖地獄骨匣,就能獲取這個法器,前提是你的「戰鬥等級」達到420才能組隊,這是硬性標準。

塔拉夏的權威獲取建議:

  • 地獄骨匣是集結8名玩家的團隊作戰玩法,想要順利挑戰成功,最好隊伍中有高等級玩家(推薦);
  • 躲避BOSS的關鍵技能,戰鬥時,場中出現石塊需所有隊員需躲避到石塊後方,否則會有滅團危險;
  • 請將你的的團隊增益技能與生存技能裝備上(例如聖騎士的聖旗、聖光召喚,死靈法師的骨甲等……);

凱德桑德憐憫

獲取方法:衛斯馬屈皇宮庭院進入【挑戰秘境】,完成10層挑戰即可獲得。

如果你是暗黑系列老玩家,那麽即便是「戰鬥等級」低於怪物時,也能夠在45級前輕鬆完成10層挑戰。新手玩家則推薦自身「戰鬥等級」不要低於怪物,否則即便能夠挑戰成功,也會浪費你大量時間,得不償失,更不需要急於一時。

凱德桑德憐憫獲取建議:

《暗黑破壞神:永生不朽》刷的就是秘境,挑戰秘境則是秘境玩法之一,沒什麽可多説的。


傑瑞德·凱恩的幻象

獲取方法:完成所有主綫劇情任務即可獲得傑瑞德·凱恩的幻象,届時你的等級已經達到57級。

游戲界面左側任務欄,顯示橘色的任務名即爲主綫劇情任務。

傑瑞德·凱恩的幻象獲取建議:

肝!


妮爾芙的精準

獲取方法:打開世界地圖,進入「薩維恩山」,地圖中間會刷新世界BOSS【遠古夢魘】,擊殺后即可獲得。

遠古夢魘會在伺服器每周三和周五12:00、20:30、20:00刷新,作者還沒有趕上「末班車」,就不過多介紹了。

妮爾芙的精準獲取建議:

  • 進入「薩維恩山」會在任務欄中顯示【遠古夢魘】刷新時間與相關介紹,跟蹤任務即可;

伊本·法赫德的堅毅

獲取方法:進入【聖所深淵】(聖所内的後方進入深淵地圖),到達盡頭可以使用【志士之鑰】開啓多個寶箱,極低機率獲得。

獲得這個法器純拼運氣,Beta測試時期很多玩家說是1%機率掉落,不過作者在公測期間第五天就將其收穫囊中(但是,我自己同時玩了三個職業……);

伊本·法赫德的堅毅獲取建議:

  • 在戰柄幣商人處購買【志士之鑰】,每日最多5個;
  • 【聖所深淵】每日擊殺怪物最多掉落四個【志士之鑰】;
  • 【志士之鑰】數量不夠時,可用白金幣代替,開啓更多寶箱(課金玩家看過來);

卡珊的虔誠

獲取方法:進入地獄1難度的【薩維恩山】(到達60級才能進入地獄1難度!),擊殺世界BOSS【瑪塔諾斯領主】,地點位於地圖最西側。

從這個法器開始,就是滿級玩家才能獲取的了,因此到達60級時一定要優先去收集。

卡珊的虔誠獲取建議:

  • 在【薩維恩山】地圖最西側墓穴處點擊「墓穴祭壇」可查詢【瑪塔諾斯領主】還有多少時間刷新;
  • 【瑪塔諾斯領主】無法單獨擊殺,請召集更多玩家;

佐頓庫勒的獨創

獲取方法:進入地獄1難度【佐頓庫勒書庫】地圖,擊殺地圖西側世界BOSS【九頭蛇】獲得,BOSS本身沒有什麽難點。

你可以在【佐頓庫勒書庫】收集5個「缺失的書頁」打開「庫勒的隱藏密室」觸發【九頭蛇】。書頁是拾取類物品,在整個地圖都會刷新,無需刷怪。當然我更建議是等其他玩家開啓「庫勒的隱藏密室」觸發世界這個BOSS,這樣會節省更多游戲時間。

佐頓庫勒的獨創獲取建議:

  • 收集「缺失的書頁」需要在【佐頓庫勒書庫】地圖游走,如果你的賞金任務是這個區域,請注意脚下;
  • 經常傳送至【佐頓庫勒書庫】地圖,查看游戲界面左側任務欄即可,BOSS刷新會提示「還有若干分鐘抵達」;
  • 一旦快要刷新,游戲界面左側任務欄會提示你,可以經常傳送到【佐頓庫勒書庫】查看;
  • 請召集足夠多玩家;

無名氏的罪過

獲取方法:進入地獄1難度【佐頓庫勒書庫】地圖,擊殺地圖西側世界BOSS【砂岩魔像】獲得,BOSS本身沒有什麽難點。

與「佐頓庫勒的獨創」的觸發機制相同,因此獲取建議請參考上方。


納提拉傑的知識

獲取方法:進入【黑暗森林】地圖,在地圖最西側盡頭擊殺世界BOSS血玫瑰獲得,需地獄1難度。

這個世界BOSS是難度最低的,只需要注意別觸發血玫瑰回血機制,我自己使用死靈法師與一個未組隊的聖騎士就完成擊殺了。

納提拉傑的知識獲取建議:

  • 血玫瑰的核心技能會將周圍玩家不斷拉至自己身旁,此時一定要往反方向走,不要進入紅色區域,否則BOSS會回血;

赫拉迪姆法器升級

收集所有9個法器后就完了?當然沒有那麽簡單!你還要升級它們,材料有三,分別爲:紅榴石、藍寶石、綠柱石

獲取這三種法器升級材料的渠道

每日進入【聖所深淵】開啓寶箱,首次寶箱可免費開啓,隨後將使用【志士之鑰】。【志士之鑰】數量要求指數型增長(1、2、4、8……),獎勵材料數量也是遞增的。當【志士之鑰】數量不足時,可消耗白金幣開啓。


【志士之鑰】獲得方法

  1. 每日進入【聖所深淵】擊殺怪物獲得【志士之鑰×4】(主要獲取途徑);
  2. 使用戰柄幣每日可購買【志士之鑰×5】,相關介紹連結(主要獲取途徑);
  3. 加入影盟,每周一至周六下午6:00-8:00參加影盟集會活動(主要獲取途徑);
  4. 戰場排名獎勵;
  5. 戰鬥通行證(付費)23級可一次性獲得【志士之鑰×5】;
  6. 每日首殺階段性獲取【志士之鑰×5】;

材料對應的法器升級以及消耗

  • 「妮爾芙的精準」、「佐頓庫勒的獨創」、「塔拉夏的權威」升級消耗紅榴石,升級數量10、30、50、70……;
  • 「凱德桑德憐憫」、「傑瑞德·凱恩的幻象」、「伊本·法赫德的堅毅」升級消耗藍寶石,升級數量10、30、50、70……;
  • 「卡珊的虔誠」、「無名氏的罪過」、「納提拉傑的知識」升級消耗綠柱石,升級數量10、30、50、70……;

*當你沒有收集齊所有9個法器時,聖所深淵寶箱同樣會掉落所有三種法器升級材料。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论