新手的第一步?是的!《暗黑破壞神:永生不朽》冒險指南與戰鬥通行證介紹

毫無疑問,戰鬥通行證升級所獲得的「獎勵」與「經驗值」是《暗黑破壞神:永生不朽》的最主要來源之一,爾想要升級戰鬥通行證,就需要積纍「戰鬥點數」。不要誤會,「戰鬥點數」并非是讓你去不停的刷怪,而是完成「冒險指南」的各項任務獲取。下面我們將詳細介紹這款手機游戲的核心系統。

Table of Contents

打開你的冒險指南

點擊你的游戲菜單可找到「冒險指南」,不過,我更推薦下圖方式進入:在你的游戲界面找到左側追蹤任務欄,點擊左上方的「冒險指南」圖標,即可快速打開它。

「冒險指南」的功能介紹

如你所見,完成各種任務即可獲得「戰鬥點數」,戰鬥點數達到每級上限時,「戰鬥通行證」會觸發升級,玩家將獲得大量「角色經驗獎勵」(下方會詳細介紹)以及「戰鬥通行證等級獎勵」。

「戰鬥通行證」的等級上限為40,玩家每獲得足量「戰鬥點數」將自動升級,可獲得相應獎勵。其中「强化」需要課金才能解鎖,國際服為4.99美金與14.99美金(直升10級戰鬥通行證、獎勵獨特傳送門特效、職業專屬外觀套裝),亞服暫未開放定價還不得而知。

戰鬥通行證

  • 戰鬥通行證
    • 【指引】-獎勵少數「戰鬥點數」,通常這裏是游戲引導玩法,例如引導你完成劇情、副本、骨匣、建立/加入營地等等……;
    • 【活動】-獎勵中等「戰鬥點數」、咒符(護身符)以及300白金幣,這裏擁有每日活動獎勵以及繁多每日活動任務(例如懸賞、刷副本、赫拉迪姆傳承等……),可理解為暗黑不朽「日常任務」。每日登陸游戲推薦儘早完成它們,可快速提升角色以及戰鬥通行證等級(推薦)
    • 【任務】-獎勵大量「戰鬥點數」,這裏所刷新的任務數量少,獎勵「戰鬥點數」卻非常多,且都具備時效,可理解為暗黑不朽「周常任務」;

戰鬥通行證相關技巧與經驗

【活動】頁面是重中之重,默認精選活動為雙倍戰鬥點數加成,精選活動可以被下方活動替換,也能重置精選,點擊活動空白欄即可彈出選項;

值得一提的是,Beta時期任務頁面每日會刷新一個「特殊任務」,完成後獎勵白金幣、普通寶石、秘紋石、岩渣等道具,但目前公測還沒有推出相關特殊任務。這是一個值得關注的點。

《暗黑破壞神:永生不朽》貨幣、關鍵道具、材料、戰柄幣、白金幣、秘紋石介紹連結

戰鬥通行證每次升級可獲得大量游戲經驗,無論你是新手拓荒還是到達60級正在提升自己的「巔峰等級」,它都是你日後的「經驗主要來源」。但是,獲取戰鬥點數存在每周上限,請不要「肝」的太累。

戰勛

  • 戰勛
    • 【世界】-獎勵戰柄幣,當角色「戰鬥等級」、「挑戰秘境」、「地獄骨匣」達到特定門檻時,會獎勵少量戰柄幣;
    • 【玩家對玩家】-獎勵戰柄幣,當角色「生命值與傷害屬性」、「建議配置」、「戰場積分」達到特定門檻時,會獎勵少量戰柄幣;

戰勛相關技巧與經驗

戰勛頁面可視爲「玩法要素引導任務」,又或是「變强引導任務」。它會指引玩家提升角色强度,深入到各個游戲玩法中,每次獎勵戰柄幣雖少,但門檻細分是很多的。這裏所謂的技巧無非是「肝」與「課金」,或者兩者并駕齊驅。

成就

  • 成就
    • 【探索】-獎勵戰柄幣,這裏的所有探索項均來自各個游戲地圖,擊敗特定BOSS、完成支綫任務、場景交互等將會點亮圖標,並獲得一定戰柄幣;
    • 【玩家成就】-獎勵各種材料以及游戲道具,成就為固定,當你獲得更多傳奇裝備、傳奇寶石,收集更高階巔峰裝備即可獲得相應獎勵;

成就相關技巧與經驗

完成它們需要花費大量時間,尤其是地圖探索項,内容繁雜且獎勵較爲單一,並不需要刻意去完成,隨著時間纍積與等級提升自然獲取就好。不要忘了,每日懸賞任務會促使你在野外地圖停留更多時間。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论