【最强BD!】《暗黑破壞神:永生不朽》野蠻人PVP戰場方案:傳奇裝備、套裝以及傳奇寶石搭配

PVP在《暗黑破壞神:永生不朽》這款手機游戲中擁有非常高的權重,無論你是高朋滿座的社交達人,還是鶴立獨行的獨狼玩家,都無法抗拒PVP玩法所帶來的物品及傳奇道具獎勵。毫不誇張地説,PVP玩法產出不計其數的游戲資源(材料、關鍵貨幣等等),積少成多,它直接影響你的職業强度!

本期,我們來介紹一下野蠻人PVP及戰場配裝方案,需要重點提及的是:野蠻人在暗黑不朽中是PVP王者,沒有之一,想要剋敵制勝,野蠻人這個職業是不二選擇!

如果你對野蠻人或戰場玩法還不完全瞭解,推薦先閲讀下面内容:

課金請選我!《暗黑破壞神:永生不朽》野蠻人攻略指南

熟讀兵書,即爲制勝法寶!《暗黑破壞神:永生不朽》戰場玩法介紹:勝利僅需三步,又或是一步!

野蠻人PVP、戰場流派指南(S級評價)

由於傳奇肩膀【破碎之握】的存在,野蠻人【衝刺】技能并非單純是一個加速技能,而是一個具備減傷、免疫控制的Buff狀態,因此保證覆蓋率才是最佳操作技巧。進入戰鬥前就需要使用!

【狂暴衝鋒】可貼近敵人(也可以用來脫離戰鬥),進而使用主要技能【狂亂】+【旋風斬】擊敗敵人,强烈推薦搭配傳奇護甲【集結】,這可以讓過於笨拙的【旋風斬】多了幾分無解强勢。

傳奇護甲【集結

如果你面對的敵人較多,請記得開啓【不滅怒火】,無敵+吸血的效果讓你成爲戰場無賴,敵人看到你就會頭疼。

技能與傳奇裝備詞綴

  1. 主要技能【狂亂】,叠加攻速,絕招開啓后可穿過敵人,且造成傷害可獲得吸收護盾;
  2. 技能1【衝刺】,暗黑不朽最佳機動性技能,比聖教軍騎馬還要出色,優勢是CD短;
    1. 傳奇裝備-頭盔【奮起突擊】,衝刺的持續時間增加30%。覺醒後,衝刺冷卻時間減少10%
    2. 傳奇裝備-肩膀【破碎之握】,衝刺會使你躲閃機率提高20%。覺醒後,衝刺冷卻時間減少10%
  3. 技能2【狂暴衝鋒】,衝撞敵人,進可攻退可守;
    1. 傳奇裝備-腿甲【尖厲怒氣】,狂暴衝鋒會衝向指定位置,對附近敵人造成傷害,並將其擊飛到空中,使用次數上限提高至2。覺醒後,狂暴衝鋒傷害提高10%
  4. 技能3【旋風斬】,野蠻人最爲出色的AOE技能;
    1. 傳奇裝備-護甲【集結】,旋風斬會把傷害到的敵人拉近。覺醒後,旋風斬能量消耗降低10%
    2. 傳奇裝備-主手【迅疾風暴】,旋風斬半徑增加,但是降低旋風斬的移動速度;覺醒後,旋風斬能量消耗降低10%
    3. 傳奇裝備-副手【緬懷】(可選),先祖之鎚會召喚先祖之魂,現身時會對附近敵人造成傷害並使其昏迷,同時協助你戰鬥。覺醒後,先祖之魂血量提高10%
  5. 技能4【不滅怒火】,無敵+吸血,暗黑不朽最無賴技能之一;

可以更改調整的地方

【衝刺】擁有暗黑不朽最優秀機動性,【旋風斬】是野蠻人最佳傷害技能,【不滅怒火】提供無敵+吸血狀態(忘記使用,被動會觸發抵消死亡),這三個技能是必選的!

你能夠調整的,是用其他技能將【狂暴衝鋒】替換掉。例如副手搭配傳奇裝備【奧賓的多指】(額外多擲出兩根長矛),改用技能【鎖鏈長矛】達到精準打擊效果,這在勢均力敵的戰鬥場景中尤爲好用(同樣也適用防守戰)。

【擾敵之吼】也是個不錯的選擇,不過你需要搭配傳奇頭盔【凶猛威嚇】(造成傷害並將敵人定身),代價是沒有了【衝刺】的減傷效果。

傳奇副手【緬懷

【先祖之鎚】是比較常見的替換技能,搭配傳奇副手【緬懷】可提供指向性控制,並獲得先祖之魂(召喚物)協助戰鬥。缺點也是顯而易見的,使用【先祖之鎚】技能存在些許延遲效果,除此之外,當前版本下所有召喚物的血量都極低,容易被瞬間清掉(這也是召喚死靈不適合PVP的原因,等一個版本更新吧!)。

*傳奇裝備的「傳奇屬性」(詞綴)可以通過「精華轉移」來替換。

咒符與巔峰推薦

咒符選擇根據你使用的技能而定

如果你進入戰場只是爲了領取每日獎勵,而非純PVP玩家,那麽巔峰選擇依然是【征服者】這個主旋律,這讓你在秘境與地下城中打出更多傷害。

反之,如果你酷愛PVP,那麽這裏更推薦你優先【生還者】:【不撓】提供受到傷害降低、【健壯】提供格擋機率加成、【逃脫專家】提供移動速度加成,【預知】可以降低【健壯】與【逃脫專家】的内置CD!

次要裝備(套裝)選擇

野蠻人在PVP環境中依然需要技能【旋風斬】打傷害,因此搭配「苦修者之賜」是最完美方案。

這裏多説一句,野蠻人課金點主要在傳奇寶石方面,至少3個5星才能發揮PVP優勢。然而,套裝方面卻是「最平易近人的」,【商店】-【服務】-【奇才之途】達到巔峰5級時可以免費拿到腰帶,鞋子在地獄1難度狂君裂口(骷髏王)地城能夠刷到。簡而言之,巔峰5級你就能凑齊「所有持續傷害、引導傷害和持續地面傷害提高15%」的2/6套裝效果!

次要部位中的王者!《暗黑破壞神:永生不朽》套裝推薦及出處介紹

普通寶石選擇

電氣石(+傷害)的作用高於紅寶石(+生命值);
藍寶石(+護甲穿透)的作用高於青綠石(+護甲);
黃水晶(+效力)的作用高於黃寶石(+全抗性);

傳奇寶石選擇

  • 1星傳奇寶石【巧技珠寶】,與引導傷害【旋風斬】完美匹配,野蠻人性價比最高的1星傳奇寶石;
  • 1星傳奇寶石【無窮折磨】,全職業最佳1星傳奇寶石,由於具備基礎傷害加成,它的上限極高;
  • 2星傳奇寶石【熱切尖牙】,提高出色的單體目標傷害,像個牛仔一樣決鬥,1v1場景就靠它了;
  • 5星傳奇寶石【滲流毒液】,旋風斬可以將這個傳奇寶石的質量無限提高,打擊是毀滅性的;
  • 5星傳奇寶石【染血玉石】,提供傷害與移動速度,加成係數不俗,完美適配戰場環境(尤其是移動速度,這直接影響追殺與逃跑成功率!);
  • 5星傳奇寶石【英傑之祝】,受到傷害對周圍所有敵人造成生命上限最低12%的傷害,這是一個近戰必備「底層技術」;
  • 5星傳奇寶石【瓶中希望】(可選),使用技能就可以觸發最低6秒的傷害與移動速度加成,與【衝刺】完美匹配,戰鬥前可常駐獲得此狀態,立於不敗;

傳奇寶石全圖鑒連結

*升級1星傳奇寶石,你會更快覺醒裝備。如果你是課金玩家的話,請忽略傳奇寶石推薦!


更多野蠻人PVP流派,盡情期待!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论