每日必刷!《暗黑破壞神:永生不朽》隱密巢穴介紹:好處、玩法、入口外觀與完成技巧

《暗黑破壞神:永生不朽》世界地圖中會定時刷新隱密巢穴,找到它們並完成地下城挑戰,會收穫普通寶石、普通裝備、傳奇裝備獎勵,同時這裏也是刷怪物精華的好去處。

當你進入某個地圖后,會有機率會在屏幕中央收到文字提示(你的附近刷新了隱密巢穴),找到附近的巢穴,並完成地下城挑戰吧!

《暗黑破壞神:永生不朽》全地圖隱密巢穴位置查詢


進入隱密巢穴的具體「好處」

  • 每日獲得最多6枚普通寶石,顔色隨機;
    • 電氣石(+傷害)、紅寶石(+生命值)、藍寶石(+護甲穿透)、青綠石(+護甲)、黃水晶(+效力)、黃寶石(+全抗性);
  • 裝備、傳奇裝備與材料道具獎勵;
  • 怪物精華(個人體感,怪物精華掉落機率高);
  • 完成戰鬥通行證任務,獲得戰鬥點數;
    • 參考戰鬥通行證任務頁面,完成它們你將會獲得30-60不等的戰鬥點數:
獲得12個普通寶石
殺死隱密巢穴守護者

*如果你還不瞭解戰鬥通行證的重要性,推薦先對其有所瞭解!


隱密巢穴入口是這樣的

隱密巢穴入口的外觀并非完全一樣,而是根據地圖區域的不同,存在些許差異:有些入口為藍色,有些則是金燦燦的。

黑暗森林隱密巢穴入口外觀:

佐頓庫勒書庫隱密巢穴入口外觀:


隱密巢穴的玩法

隱密巢穴内置地圖非常小,當你走到特定位置時,會觸發隱密巢穴支綫任務,點擊它們可開啓自動尋路。因此,推薦你不留死角的探索地圖每個區域!

無論是完成巢穴守護者擊殺任務,還是巢穴内部支綫任務,都會掉落普通寶石:

擊敗巢穴守護者后,存在一定機率爲你刷新紅色傳送門,進入后你會到達隱密巢穴2層,這裏還有大量怪物與新的巢穴守護者等著你:


快速進入隱密巢穴

最後分享個小技巧,如果你在公共聊天窗口中看到有玩家發起隱密巢穴組隊,點開並加入隊伍是一個不錯的選擇。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论