新的免費内容?《暗黑破壞神:永生不朽》亞服「向下兼容」,第二賽季起始!

想必大家已經知道,《暗黑破壞神:永生不朽》(以下簡稱暗黑不朽)這款網易化游戲讓Blizzard在兩周内收入超2400萬美元,這僅僅是國際服的營收。然而,如此暴利的背後實際是在榨乾暗黑系列的IP價值,同時也在消耗全球暗黑粉的情懷。

或許Blizzard意識到了這一點,又或是它們早就有計劃,總之,暗黑不朽第二賽季將迎來全新内容更新!

暗黑系列社區負責人:全新内容更新將「免費供所有玩家體驗」

近日,暗黑系列社區負責人PezRadar在Reddit上回答了一名玩家的就内容更新的問題。PezRadar表示:暗黑不朽第一賽季戰鬥通行證即將到期,稍後將詳細公佈内容發佈計劃,並討論下一賽季的戰鬥通行證、即將推出的新功能以及游戲BUG修復等。

最後强調到,暗黑不朽未來全新内容更新將「免費供所有玩家體驗」。

截取自reddit,原帖連結

作者進入游戲查了一下,目前離暗黑不朽第一賽季結束還有12天。也就是説,待亞服7月8日開放,亞服玩家所玩到的將是第二賽季改版后的游戲。

最後,Blizzard内容發佈計劃是否會加入新職業、新地下城以及新的免費玩法呢,如果僅僅是翻新戰鬥通行證獎勵與游戲優化改進,似乎并不能令目前玩家滿意(課金話題已在全球發酵)。

吐槽一句:一款免費游戲可以讓玩家免費體驗到新的游戲内容,這屬實很贊。希望PezRadar先生説的不是「片湯話」,嗯。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论