《暗黑破壞神:永生不朽》追隨者的重擔(2星)傳奇寶石介紹

6月29日發佈

《暗黑破壞神:永生不朽》中的傳奇寶石可以鑲嵌在裝備中,效果不僅可提高角色戰鬥等級,還會附帶不同的特殊效果。當然,傳奇寶石具備星級區分(星級是固定的,最高為5星品質),獲取方法也各不同。當你擁有任意星級傳奇寶石后,可以消耗寶石能量等材料來升級它們,最高為10級。

注:已鑲嵌的傳奇寶石達到10級時,即可覺醒裝備,從感官與體感中獲取游戲樂趣。

追隨者的重擔(⭐⭐)屬性及介紹

名稱屬性(部分綠字會根據傳奇寶石的等級提升增强效果)

追隨者的重擔
*共鳴提高30
*+12 戰鬥等級
*你控制的每一個召喚物,會使你造成的傷害提高 1.00% 。最高可提高 6%
*找到魔法物品的機率提高 10%(5級時解鎖)
*你的召喚物所受到的傷害降低1.5%(3級時解鎖)

目前版本,這個傳奇寶石最適合死靈法師,利用6召喚物上限的遊戲機制獲得最低6%的傷害加成,滿10級則可獲得60%增傷,非常可觀。

除此之外,「召喚物受到的傷害降低」效果也是點睛之筆,彌補了其自身生存能力堪憂的問題。要知道,暗黑不朽中很多職業都具備召喚物技能,然而它們無法在PVP領域大放異彩就是因爲「脆如薄紙」,容易被針對(例如聖教軍的聖旗、狩魔獵人的哨位以及死靈法師所有召喚物),那麽很顯然,追隨者的重擔就是為召喚流忠實粉絲量身定制的。

追隨者的重擔獲取方法

總的來説,《暗黑破壞神:永生不朽》中的傳奇寶石獲取途徑繁多,目前共有六個渠道:

  1. 使用秘紋石進入遠古秘境,通關獎勵中的寶箱可以開出(秘紋石有概率開出,傳奇秘紋石必定開出);
  2. 在交易所中使用白金幣購買;
  3. 戰鬥通行證獎勵獲取(賽季相關);
  4. 消耗符文,在城鎮中珠寶匠處製作(推薦);
  5. 完成每日首殺活動,階段性獲得隨機傳奇寶石;

追隨者的重擔製作

衛斯馬屈-珠寶匠學徒【瑟瑞爾】處可製作傳奇寶石,製作公式為符文【阿提×7】+【拉兹×2】。

符文獲取方法:

  • 通關遠古秘境獲得;
  • 凋零餘燼商人購買;

追隨者的重擔推薦使用的職業

理論而言,擁有召喚物的職業均可使用,不過更爲推薦死靈法師,因爲這個職業可同時擁有最多6個召喚物!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论