第二大課金系統是市集?交易系統與白金幣全攻略:平民玩家這樣農,來次華麗的彎道超車!

6月29日發佈

白金幣是《暗黑破壞神:永生不朽》中最核心的貨幣,由於交易系統(市集)的存在,玩家可以在這裡使用白金幣買賣普通寶石、傳奇寶石與技能石。爾這些遊戲道具,又直接影響著角色强弱,它的重要性不言而喻。本文將帶你瞭解《暗黑破壞神:永生不朽》交易系統,並提供一些經驗與技巧,方便各位初窺門徑。

交易系統「市集」

首先作者要説明的是,市集看起來是個買賣交易非常公平的遊戲系統,實際上,它卻是一個「傷肝課金」的地方,同時我認爲它是《暗黑破壞神:永生不朽》繼商店之外「第二大課金系統」。

理由也很簡單,這款手機遊戲影響角色强度的玩法莫過於寶石與傳奇寶石系統,參考本站傳奇寶石介紹,升級傳奇寶石所需要消耗的「寶石能量」與「相同傳奇寶石」多到髮指,就拿2星傳奇寶石爲例,升至10級需要「寶石能量×685與相同傳奇寶石×40」,這還沒有計算技能石升級、拆解、灌注、萃取等「洗煉玩法」……。

總之,遊戲中後期每個暗黑不朽玩家都需要大量寶石、傳奇寶石與技能石來提升角色的「戰鬥等級」,單靠用日常任務來積攢白金幣顯然是杯水車薪,使用永恆寶珠兌換白金幣(1:10)的玩家一定不在少數。

下面,我們進入正題。

「市集」基礎知識

市集在【衛斯馬屈】-【拉基斯廣場】東側,NPC為【笛亞】。你可以在【笛亞】處買賣《暗黑破壞神:永生不朽》的一些物品,在這裡只能使用限定貨幣白金幣,可買賣的物品如下:

  • 1-5級普通寶石;
  • 1、2、5星傳奇寶石;
  • 技能石;

價格略有不同

市集内的「商品」都有一個最低/最高價格區間選擇,有些物品需求大,價格自然會更高一些。例如普通寶石「電氣石」,它的效果是+傷害(1級+8、2級+16、3級+32、4級+56、5級+92),價格是普通寶石中最高的,比其他普通寶石貴3倍多。

進行買賣前需要瞭解「市集功能」

購買

購買物品時,如果你鍾意的物品沒有貨(或價格很高),那麽可以點擊物品旁邊的「桃心」讓其加入你的追蹤清單。同時,你可以點擊購買界面右上方的「小鈴鐺」開啓遊戲通知,當你所關注的追蹤清單物品被賣家上架,你會收到一則通知。


有些物品的質量不同,不要看到便宜就着急入手,以免買錯。


出售

出售物品時,物品上架的同時你需要花費「可忽略不計數量的金幣」,售賣周期為48小時,未出售則物品退還賣家。界面右上方拍賣圖標為交易記錄,你可以查看「從你第一筆交易到目前爲止的所有市集記錄」。


當你的物品賣掉后,會被系統收取15%的稅金(出售物品標價為100白金幣,那麽賣掉后你會獲得85白金幣這樣)。


不是所有普通寶石、傳奇寶石與技能石都能出售

你需要注意的是,不是所有不是所有普通寶石、傳奇寶石與技能石都能在市集中交易出售。區分方法很簡單,如果你的「物品左/右上角顯示市集圖標」,那則證明這件物品可以在市集中流通。重點,如果你使用或裝備了可交易物品,那麽它會轉爲「不可交易物品」!

賺白金幣,可交易的物品如何獲得?

目前獲取白金幣的方式有三個:

  1. 在市集中出售普通寶石、傳奇寶石、技能石獲得白金幣;
  2. 戰鬥通行證-每日活動獎勵纍計120戰鬥點數時,可獲得300白金幣;
  3. 永恆寶珠(課金幣)兌換;

很顯然,只有出售物品換取白金幣才是性價比最高的選擇,這也是普通玩家的白金幣主要獲取來源,那麽我們展開來講,如何農可交易的普通寶石、傳奇寶石與技能石。

農白金幣-可交易的普通寶石(推薦)

普通寶石是可以量產的,不過你需要「4人組隊刷地城」(這是唯一獲得可交易普通寶石的途徑),這樣遊戲方式掉落的普通寶石均為可交易。4人組隊進入地城的次數越多,可交易的普通寶石掉落越多,你的白金幣也就越多。

*是的,隱密巢穴所有掉落的普通寶石均無法交易,只能作爲升級使用。

農白金幣-可交易的傳奇寶石(看運氣)

想要通過交易傳奇寶石獲利,製作帶有可交易圖標的才能夠交易,然而,下圖這三個製作方式產出的傳奇寶石是隨機的。例如製作1星傳奇寶石你可能會獲得漆黑玫瑰,又或是無窮折磨。製作傳奇寶石會消耗不同數量(取決於製作几星)的符文【】,而這個符文產量又受到凋零餘燼影響(參考連結,周上限獲取為320個),它是有限資源。因此製作「隨機傳奇寶石」(1-5星),消耗符文【×22】才有機會獲利。

製作可交易傳奇寶石消耗的符文數量:

  • 隨機1星傳奇寶石會消耗「【法×7】」
  • 隨機2星傳奇寶石會消耗「【法×28】」
  • 隨機1-5星傳奇寶石會消耗「【法×22】」

截至撰稿期間,作者服務器的1星傳奇寶石均爲1300白金幣左右、2星傳奇寶石價格為4600-5400白金幣,5星傳奇寶石由於存在數值浮動,價格為38000-640000白金幣。

爾【×22】需要消耗396個凋零餘燼,粗略的計算1.2周才能製作一次「隨機傳奇寶石」。也就是説,即便製作出2星傳奇寶石也有賠本的風險,只能期盼自己運氣爆棚製作出5星傳奇寶石。

祝各位好運,5星且滿星!

農白金幣-可交易的技能石(推薦)

56級會開啓咒符(護身符)系統,實際上56級之前玩家就能通過各種手段獲得一定數量的咒符。

咒符(護身符)這個系統的玩法就是深不見底的「洗煉玩法」,通過升級咒符到5級(滿級)來萃取成技能石,萃取需要花費500白金幣,此時你獲得的技能石均爲可交易的。

按照「最低價值」來算,你可以在市集中換取1100白金幣,是的,即便是劣質的技能石也能讓你輕鬆賺600白金幣。

咒符(護身符)如何獲得?

  1. 懸賞任務完成后獎勵1個,每日2個;
  2. 戰鬥通行證【活動】每日獲取1個;
  3. 戰柄幣(榮譽)購買,每周3個;
  4. 每日首殺階段性獲取;

農白金幣-課金

顯然這裡是多餘的。

7月20日遊戲更新后新增

本次遊戲更新后,你可以通過8人戰隊參加地獄骨匣的方式獲得【永恆傳奇秘紋石票券】,隨後在祕紋石商人處對花1600白金幣購買【永恆傳奇秘紋石】。利用此方法挑戰遠古秘境所掉落的傳奇寶石均爲「可交易」。是的,這意味著你多了一個每周獲取白金幣的途徑!

新!獲取傳奇祕紋石與可交易傳奇寶石途徑!


ok,以上就是《暗黑破壞神:永生不朽》交易系統與轉白金幣内容介紹,希望能夠幫到你!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论