【最强BD!】《暗黑破壞神:永生不朽》秘術師(法師)PVP戰場方案:傳奇裝備、套裝以及傳奇寶石搭配

7月2日發佈

PVP在《暗黑破壞神:永生不朽》這款手機游戲中擁有非常高的權重,無論你是高朋滿座的社交達人,還是鶴立獨行的獨狼玩家,都無法抗拒PVP玩法所帶來的物品及傳奇道具獎勵。毫不誇張地説,PVP玩法產出不計其數的游戲資源(材料、關鍵貨幣等等),積少成多,它直接影響你的職業强度!

本期,我們來介紹一下秘術師(法師)PVP及戰場的配裝方案,它目前是秘術師(法師)最强流派,可爲你提供一定參考方向。當然,如果你對秘術師(法師)或戰場玩法還不完全瞭解,推薦先閲讀下面内容:

熟讀兵書,即爲制勝法寶!《暗黑破壞神:永生不朽》戰場玩法介紹:勝利僅需三步,又或是一步!

操作上限高!《暗黑破壞神:永生不朽》秘術師(法師)攻略指南

【A+級評價】秘術師(法師)PVP、戰場BD

這套BD是秘術師這個職業目前爲止最出色的,雖然它在進攻方面表現平平,但是在戰場僵局與防守戰中,卻與野蠻人的地位相當。

遠未達到S級水準,但A+級別妥妥的!

【冰晶】與【黑洞】都可以堵住戰場中那些狹小的要道,這是秘術師這個職業最值得稱贊的一點,前者搭配【凍掠者衣衫】與【水晶衛兵】能讓【冰晶】技能質變,周期性傷害與控制獲得提升;後者搭配【吞噬虛無】改爲對直綫路徑上的敵人造成傷害與控制,同時具備不俗的戰術效果。

這套BD需要利用普通攻擊【秘法飛彈】打傷害,但千萬不要想著擊殺數據,你的戰術作用遠大於擊殺敵人收人頭。

搭配傳奇頭盔【幻象面具】后的【傳送術】提供隱身效果,可躲避敵人關鍵技能,再結合套裝不敗的騙徒爲你提供出色的生存能力,讓你在敵人周圍反復橫跳!

技能與傳奇裝備詞綴

  1. 主要技能【魔法飛彈】,主要輸出手段,絕招【冰霜飛彈】提供拔群的緩速效果;
    1. 傳奇裝備-主手法杖【赫拉卡斯之力】,魔法飛彈傷害提高20%。覺醒後,魔法飛彈傷害提高10%
  2. 技能1【冰晶】
    1. 傳奇裝備-護甲【凍掠者衣衫】,冰晶召喚凍晶,在一定時間内造成更大傷害,并且附加冰冷效果。覺醒後,冰晶冷卻時間減少10%
    2. 傳奇裝備-腿甲【水晶衛兵】,冰晶冷卻時間減少15%。覺醒後,冰晶冷卻時間減少10%
  3. 技能2【黑洞】
    1. 傳奇裝備-副手【吞噬虛無】,黑洞會向前移動一段距離,牽引路徑上的敵人並對其造成傷害。覺醒後,黑洞冷卻時間減少10%
  4. 技能3【時間緩滯】
  5. 技能4【傳送術】
    1. 傳奇裝備-頭盔【幻象面具】,傳送術會使你隱形(個人體感約1.5秒),并且在原處留下一個鏡像。覺醒後,傳送術冷卻時間減少10%
    2. 傳奇裝備-肩膀【席瑟的幸運護界】,傳送術會賦予你一道吸收1834點傷害的護盾。覺醒後,傳送術冷卻時間減少10%

如果你的操作技術很棒,生存能力的考慮不是優先級最高的。那麽可以將傳奇裝備-頭盔【幻象面具】換下,改爲使用【深淵兜帽】,黑洞半徑延長20%!

*傳奇裝備的「傳奇屬性」(詞綴)可以通過「精華轉移」來替換。

咒符與巔峰推薦

咒符(護身符)選擇根據你使用的技能而定

如果你進入戰場只是爲了領取每日獎勵,而非純PVP玩家,那麽巔峰選擇依然是【征服者】這個主旋律,這讓你在秘境與地下城中打出更多傷害。

反之,如果你酷愛PVP,那麽這裏更推薦你優先【生還者】:【不撓】提供受到傷害降低、【健壯】提供格擋機率加成、【逃脫專家】提供移動速度加成,【預知】可以降低【健壯】與【逃脫專家】的内置CD!

次要裝備(套裝)選擇

不敗的騙徒能為秘術師提供極大生存保障,即便是需要深入敵軍陣營時,也能依靠出色的機動性與生存能力讓自己活下來,為敵人製造更多「麻煩」。

次要部位中的王者!《暗黑破壞神:永生不朽》套裝推薦及出處介紹

普通寶石選擇

推薦圍繞攻擊來搭配普通寶石:

  • 電氣石(+傷害)的作用高於紅寶石(+生命值);
  • 藍寶石(+護甲穿透)的作用高於青綠石(+護甲);
  • 黃水晶(+效力)的作用高於黃寶石(+全抗性);

傳奇寶石選擇

  • 1星傳奇寶石【卡亞森的鼓舞】,這套BD依賴於普通攻擊打傷害,攻速寶石必備;
  • 1星傳奇寶石【狂戰士之眼】,提高傷害以及暴擊,尤其是後者,在PVP及戰場環境中是稀缺屬性;
  • 1星傳奇寶石【鎮壓苦痛】,秘術師以控制技能多著稱,因此搭配控場增傷寶石是明智選擇;
  • 2星傳奇寶石【血腥延伸】,毫無疑問,這顆寶石的PVP效果大於PVE,秘術師這樣的遠程職業可以發揮出其優勢;
  • 2星傳奇寶石【熱切尖牙】,提高對單體目標的傷害,短時間即可獲得叠加效果,適配PVP及戰場環境;
  • 2星傳奇寶石【力量與號令】,常駐交替增傷效果,無論是主要技能還是其他技能;

傳奇寶石全圖鑒連結

*升級1星傳奇寶石,你會更快覺醒裝備。如果你是課金玩家的話,請忽略傳奇寶石推薦!


更多内容,敬請期待!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论