《暗黑破壞神:永生不朽》亚太地區7月8日开放,你需要知道這四件事!

《暗黑破壞神:永生不朽》港澳臺地區開放時間為7月8日上午9點(太平洋夏令時間7月7日下午6點,官方連結),想必這些大家已經對其有所瞭解,大家也已經摩拳擦掌了吧?由於之前已經詳細介紹過無課遊戲思路快速升級以及全職業簡評等内容,本文則側重「亞服開服重點以及有什麽不同」,算是內容補充,方便各位暗黑玩家初窺門徑。

1、不攀比,放穩心態進入《暗黑破壞神:永生不朽》

進入《暗黑破壞神:永生不朽》後,你前35級升級速率是很高的,經常會聽到觸發等級提升的聲光反饋,爾到了35級之後,升級相對開始變慢,此時你需要不厭其煩的完成戰鬥通行證與各種日常任務。實際上,35級之後才是遊戲真正升級速率,它只是相對於35級之前讓你感覺很慢,如果對比60級後的巔峰等級提升,其實兩者大致相同。

提及升級問題是希望大家知道《暗黑破壞神:永生不朽》升級並不慢,經驗值在這款遊戲中也是「最不值錢的」,放穩心態體驗遊戲才是最重要的。因此,我也非常不推薦也不鼓勵去課金,因為坑實在太多。這就好比是一場賭場,你周圍全都是誘惑,爾當在賭桌上決定起身撤離時,是無法帶走你的籌碼的。

《暗黑破壞神:永生不朽》不課金是絕對可以玩的,進入秘境排行榜與在pvp中擊敗敵人需要的遊戲資源規劃,合理分配讓你角色戰鬥等級提高才是重點。其次,操作才是體驗《暗黑破壞神:永生不朽》的底層技術,對職業技能與BD搭配有深入認識很重要,它能讓你立於不敗。

2、赫拉迪姆套裝只能領取一次!

《暗黑破壞神:永生不朽》達到3000萬預約人數,因此開服後所有玩家可在遊戲中領取赫拉迪姆飾品套裝(角色外觀裝扮),但你需要注意的是,赫拉迪姆飾品套裝每個帳號只能領取一次。打個比方,如果你選擇聖教軍進入遊戲,隨後領取了聖教軍赫拉迪姆飾品套裝,爾此時你覺得聖教軍不適合你,想要玩亡靈法師,那麼你是無法再領取死靈法師赫拉迪姆飾品套裝的。

作者在體驗國際服時就沒有關注Blizzard消息,沒想到它們那麼摳門,是我大意了。

3、國際服老玩家要失望了

Blizzard先前已確定,國際服的職業角色無法轉移到其他地區,也就是說先前迫不及待在國際服體驗遊戲的玩家要麼留在國際服,要麼就回到亞服重新創建職業角色。

4、亞服「戰鬥通行證」是重置後的第二賽季

目前國際服中的「戰鬥通行證」還有2天結束,相信很多國際服老玩家已經將所有獎勵收入囊中。隨著亞服開放,所有亞服玩家進入遊戲後是已重置的「戰鬥通行證」,獎勵設定大概率與第一賽季有所不同,至於具體內容,還要待亞服開服後再看。

截取自6月24日

個人猜測第二賽季的「戰鬥通行證」獎勵會比第一賽季要豐厚,一方面考慮到遊戲國際服玩家對課金的不滿,另一方則是對所有遭受到延遲遊戲發售的亞服玩家示好。


更多《暗黑破壞神:永生不朽》玩法與攻略可在本站查詢。最後,祝你好運。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论