3個在《暗黑破壞神:永生不朽》中獲得傳奇秘紋石的方法推薦,5星傳奇寶石在對你招手

傳奇秘紋石可在《暗黑破壞神:永生不朽》遠古秘境中以一定機率掉落5星傳奇寶石,你能夠在遊戲中搜獲更多的傳奇秘紋石,也就意味著你獲得5星傳奇寶石的機率越高。因此,傳奇秘紋石是重中之重,關鍵中的關鍵。本文將匯總目前遊戲中「不課金獲得傳奇秘紋石的三個方法」,幫助新手聚焦這款手機遊戲的核心玩法。

*本文不計算劇情引導任務所獎勵的傳奇秘紋石,因爲首次進入遠古秘境掉落是固定的,100%掉落閃電之核

戰鬥通行證

戰鬥通行證中擁有很多任務,完成相應任務會獲得一定數量的「戰鬥點數」並觸發戰鬥通行證升級,此時不僅會獲得大量角色經驗值,還會根據戰鬥通行證等級解鎖獎勵(例如普通寶石、傳奇寶石、時裝、戰柄幣等等)。

以第一賽季戰鬥通行證為例,當戰鬥通行證等級達到20(需强化)、25(免費)、30(需强化)級時,可以領取傳奇秘紋石,如果你是無氪玩家,那麽整個賽季只能領取1個傳奇秘紋石,氪金玩家可領取3個。值得一提的是,亞服開服后戰鬥通行證會進入第二賽季階段。

戰柄幣商人

在《暗黑破壞神:永生不朽》主城衛斯馬屈最北方,存在一個名爲「戰柄幣商人」的NPC,這裡每日、每周、每月都能使用戰柄幣購買不同遊戲物品。重點,你可以在這裡每月兌換1個傳奇秘紋石,如果你同時玩的職業很多,那麽每個月都能去遠古秘境拼拼運氣,掉落5星傳奇寶石當然是再開心不過。這也是「養號」的思路之一。

戰柄幣獲取方式以及商人出售列表參考《暗黑破壞神:永生不朽》貨幣、關鍵道具、材料、白金幣、秘紋石全介紹

鬥爭循環(極力推薦)

鬥爭循環是《暗黑破壞神:永生不朽》滿級核心玩法,它類似其他游戲中的公會戰,參加影盟對戰並拿到名次即可獲得每周獎勵(包含傳奇秘紋石)。因此,你需要加入一個實力不俗的「暗影氏族」(公會),那麽即便你沒有參與到「影盟之戰」,也能獲得每周獎勵。

「影盟之戰」競爭如此激烈,這聽起來很難?非也!市面上幾乎所有手遊7日留存數據都很難看,這意味著開服7天后會有大量玩家退出遊戲,剩下的玩家才具備一定用戶粘度屬性。實際上,面對如此之大的玩家流動性,你加入一個TOP 10級別的「暗影氏族」(公會)是一件非常容易的事情。第一賽季經驗之談,無課玩家晉升為不朽者的大有人在。

7月20日版本更新后

本次遊戲更新后,你可以通過8人戰隊參加地獄骨匣的方式獲得【永恆傳奇秘紋石票券】,隨後在祕紋石商人處對花1600白金幣購買【永恆傳奇秘紋石】。利用此方法挑戰遠古秘境所掉落的傳奇寶石均爲「可交易」!

新!獲取傳奇祕紋石與可交易傳奇寶石途徑!


版本更新後,目前存在7個獲取途徑,最新連結參考。

最後,祝好運!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论