每日職業升級計劃,拓荒管理!玩好《暗黑破壞神:永生不朽》,你僅缺少一份「最佳新手指南」

首次進入《暗黑破壞神:永生不朽》我們要做什麽?怎麽玩?這篇内容會解答新手的疑惑,並幫你理清思緒。下面,我盡可能將内容精簡(類似内容實在太多了)。

如何升級?怎樣升級快?

《暗黑破壞神:永生不朽》提升等級是一件非常輕鬆的事,不過由於設計師為玩家設置了多個經驗值獲取路徑,我的推薦是:

1、優先主綫劇情任務,做到沒有爲止(熒幕左側橙色任務)。《暗黑破壞神:永生不朽》很多遊戲玩法需要完成主綫劇情才能解鎖,因此優先主綫劇情任務是首要目的,雖然劇情任務給與的直接經驗值並不多,但間接的卻非常多(例如解鎖地城、遠古秘境、地獄骨匣團戰、赫拉迪姆傳承等等);

2、盡可能多的完成【指南】中【戰鬥通行證】遊戲内容(活動與任務,指引次之),這裡會獎勵大量戰鬥點數,而戰鬥點數是觸發戰鬥通行證升級的關鍵,這是職業升級的主要來源。這裡包含日常與周常任務,例如每日懸賞、圖鑒等,而且每日都有獎勵×2的任務;

3、通刷地城、遠古秘境、挑戰秘境或野外。當你的劇情任務與戰鬥通行證主要内容已完成,然後你又對經驗十分渴求,那麽可以選擇任意場景通刷(就是不停的刷怪),靠連殺獎勵獲得更多經驗;

這裡存在一個分水嶺,如果你的朋友很多,那麽4人組隊刷「獎勵戰鬥點數的地城」是不錯的選擇,因爲4人組隊會掉落「可交易的1級寶石」。反之,我推薦你單獨刷地城或野外地圖,靠高質量連殺效果獲得最佳經驗獎勵。

連殺經驗獎勵分爲三檔:

15個怪物連殺經驗獎勵+15%;
50個怪物連殺經驗獎勵+25%;
150個怪物連殺經驗獎勵+35%(35%為經驗獎勵上限,繼續連殺獎勵比例不變);

重點,除死靈法師之外,每個職業想要獲得35%連殺經驗加成,就需要帶上一個CD短兼備超大範圍的AEO技能,例如法師帶上【閃電之星】技能(CD好了就釋放),這在野外可是銜接連殺獲得更多經驗值的關鍵!

連殺機制連結,需要的可以參考它

進入遊戲后,我會經歷什麽?

跟隨主綫劇情任務一路來到衛斯馬屈。

20級進入衛斯馬屈跟隨恰西做重點引導任務,這裡你會完成3次遠古秘境,順便做裝備提升。同時可獲得符文,進而製作傳奇寶石,那麽此時你身上就已經有3個傳奇寶石了。運氣好的話,使用普通秘紋石還能獲得額外傳奇寶石,掉落機率為5%。

傳奇寶石掉率與保底機制參考

傳奇寶石如何選,請參考你的職業

隨後,繼續完成主綫劇情,並重點關照「戰鬥通行證活動與任務」,狂君裂口完成4次,記得開寶箱,順便可以完成20個寶箱的任務,獎勵大量戰鬥點數,讓角色升級更快一些!

35級左右,請在戰柄幣商人處花1600購買每月限定一個的傳奇秘紋石,再次進入遠古秘境碰運氣,有機率掉落5星傳奇寶石(實際上它就是《暗黑破壞神:永生不朽》刷初始的玩法,反復刷耗費時間比較多)。

隨後劇情會指引你解鎖地獄骨匣玩法,8人團戰挑戰BOSS,不過無課玩家需要等到50級左右才能達標420的戰鬥等級硬性要求。

此時無課玩家的身上已裝備4個傳奇寶石,購買戰鬥通行證的玩家會達到6個上限!

進入佐頓庫勒地圖之後,你可以優先找隊伍刷怪,將圖鑒任務3/3完成,有機率掉落傳奇裝備。劇情任務【失落符文】有解謎元素,參考連結

40級開始影盟抽籤(系統會提示你,在熒幕左側任務欄),大概2、3小時就會有結果,記得第一時間去。好處是提前解鎖鬥爭循環玩法(可以理解爲伺服器公會戰玩法),内容豐富獎勵多。

重點,加入一個人數多、戰力高的氏族(公會),鬥爭循環伺服器排名前10的氏族,可以讓你在每周寶箱中獲得傳奇秘紋石。5星傳奇寶石在向你招手!

進入遊戲第一天你可以升級到40級左右,按照上面要求完成的話大概能到46級左右。

46級赫拉迪姆的傳承,沒什麽可説的,第一時間做完並開啓寶箱。

遊戲第2、3……天

完成戰鬥通行證日常(懸賞與雙倍戰鬥點數任務等),觸發升級繼續做主綫劇情任務,今天可以進入戰場了(每日3/3),這也是獎勵傳奇裝備的好地方。

50級左右時,你的戰鬥等級應該可以達到420,順利挑戰地獄骨匣8人團戰。如果戰鬥等級不夠,請升級你的主要裝備、次要裝備以及寶石和傳奇寶石。

這個階段升級,你的經驗獲取40%來自擊殺怪物,60%來自戰鬥通行證,有些枯燥。熬過去,就到達60級了!


60級后最重要的兩件事

60級之後,進入地獄1難度,此時第一時間應該去收集赫拉迪姆傳承法器

升級?靠擊殺怪物、戰鬥通行證與遊戲日常活動,這沒什麽可説的。

16個日常活動連結參考

其次,請查看你的戰鬥通行證,進入擁有套裝掉落加成的副本(每日不同),收集各種套裝!

套裝入門介紹連結


祝賀你,正式踏入《暗黑破壞神:永生不朽》聖休亞瑞!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论