獲取傳奇裝備的最主要來源!《暗黑破壞神:永生不朽》地圖事件特色玩法全介紹

當你在《暗黑破壞神:永生不朽》中達到60級時,你進入每張地圖幾乎都會在任務欄中顯示一個橘色任務,這是地圖區域事件,也是地圖特色玩法。這些任務的形式雖然大相徑庭,但結果卻是一樣的:掉落魔法之塵×6與裝備2-3件。這些地圖玩法也是玩家獲取傳奇裝備的主要來源。

*進入任意地圖,即可在熒幕左側任務欄中查看地圖事件玩法,但你首先要到達60級。

灰陵墓園-幽魂馬車

時間:每周二和周六中午12點、晚上8:30以及晚上10點出現;

幽魂馬車外觀

玩法:

幽魂馬車會準時刷新在灰陵墓園廣場中央,玩家要做的是跟著馬車前行,馬車會在途中經停4-5次並刷新普通怪物,擊殺可獲得獎勵。最終,馬車會停在「埋骨堂」並刷新BOSS「稅務官」,擊殺即可獲得獎勵(一定概率掉落傳奇裝備)。


黑暗森林-净化腐化體與血玫瑰

時間:不限;

要求:在黑暗森林擊殺怪物會增加腐化值,100%即可開放。擊殺地圖西北方向血玫瑰會增加28%腐化值;

玩法:

當腐化值達到100%后,黑暗森林東北方向艾尼弗斯之樹會刷新任務BOSS【暗影複製體】,難度低,擊殺獎勵光亮碎片×1;

重點説一下血玫瑰,這個BOSS難度很低,遠程與近戰職業可以在「戰鬥場景最左側」躲避血玫瑰90%技能。不過呢,它會將玩家吸入自己身邊,並按照%恢復血量。被吸入玩家如果很多,很有可能還會造成滿血的窘況。當血玫瑰在脚下釋放圓形技能時,請第一時間往反方向移動!


夏薩沙海-失落聖物

時間:不限;

要求:在夏薩沙海擊殺怪物有概率獲得【神秘卷軸】,精英怪掉落概率高(注意,需要拾取掉落在地上的白色【神秘卷軸】道具);

玩法:

當你獲得【神秘卷軸】后,打開地圖會顯示一個任務目標區域,來到這裡與場景物品交互找到【失落聖物】后回到夏薩沙海安全區(城鎮)與卡琳姆交談即可獲得獎勵。這個任務的本質是「尋寶」(或挖寶)。

我的喬森法師,順便問一句有戰隊收人不?

佐頓庫勒書庫-庫勒的隱藏密室

時間:不限;

要求:在佐頓庫勒書庫這張地圖找尋並拾取【缺失的書頁】×5;

玩法:

使用5張【缺失的書頁】製作【傳送之書】,隨即使用可打開一間庫勒的隱藏密室,并且可以隨機召喚地圖BOSS九頭蛇與砂岩魔像(這兩個BOSS均掉落不同傳承法器)。你每天最多只能通過【傳送之書】獲得5次獎勵。


苦沼島-遠古競技場PVP

時間:每周二、四、六、日晚上9:30;

要求:建議切換PVP裝備以及Build,可組隊;

玩法:

這是一個PVP活動,遠古競技場中央會刷新一個寶箱,同時也會刷新任務BOSS,擊敗BOSS與其他玩家,最終生存下來的隊伍將獲得它。值得一提的是,不要妄想「搶寶箱」,因爲開啓寶箱需要10秒時間,肅清眼前的一切才是最佳選擇!

*這個活動必定掉落傳奇裝備。


薩維恩山-遠古夢魘與瑪塔諾斯領主

遠古夢魘與瑪塔諾斯領主均掉落傳承法器,詳情查看連結

遠古夢魘

時間:遠古夢魘每周三與周五中午12點、晚上8:30、晚上10點刷新;

玩法:

遠古夢魘是《暗黑破壞神:永生不朽》中最強世界BOSS,自身帶有護盾效果,玩家需要在它踏入祭壇範圍内時開啓祭壇(使用撒卡蘭姆徽記,平時在薩維恩山擊殺怪物有概率掉落),因此獲得團隊增益BUFF,協助擊殺。擊殺完畢記得打開寶箱!

瑪塔諾斯領主

時間:每30分鐘刷新一次,地圖最西側墓穴處點擊「墓穴祭壇」可查詢【瑪塔諾斯領主】還有多少時間刷新;

玩法:

不需要太多技巧的世界BOSS,召集更多玩家就可將其斬于馬下。


冰凍苔原-净化先祖聖物

時間:不限;

要求:擊殺冰凍苔原怪物拾取【先祖魂能】,任務達到100%即可開放;

玩法:

協助先祖之魂NPC尋找【祖靈祭壇】,路途中會有靈魂獵手滋擾,擊殺之。擊殺靈魂獵手會掉落【先祖聖物】並恢復先祖之魂一定比例的血量。最終在【祖靈祭壇】換取你的獎勵。


咒毒之境-惡魔之門

時間:每周一、四、日中午12點、晚上8:30、晚上10點隨機刷新;

要求:3名玩家以上可以啓動惡魔之門;

玩法:

活動刷新時請傳送至咒毒之境地圖探索,點擊【惡魔之門】任務會提示你在地圖哪個區域。每天最多獲得3次惡魔之門獎勵。


最後,如果你正在《暗黑破壞神:永生不朽》中收集傳奇裝備,不妨重點關注每個地圖的活動事件,掉落概率很高,值得嘗試!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论