別忘了,珍奇古物產出優質傳奇裝備與套裝!《暗黑破壞神:永生不朽》賭博玩法介紹與思路推薦

你有沒有想過,《暗黑破壞神:永生不朽》中的金幣只作爲强化裝備使用,就沒其他用途了?看著自己物品欄中的「天文數字」,時常產生富可敵國卻又索然無味的情緒,這種「廉價華爾街大拿」的感受未免也太無趣了……。

嗯,別急,看完這則内容,你很快就有種被掏空的感覺:聊聊《暗黑破壞神:永生不朽》的「賭博」(暗黑系遊戲統稱「賭裝備」,遊戲中叫珍奇古物商店)。

珍奇古物入門

角色35級開放珍奇古物商店,玩家可在衛斯馬屈地圖最南側找到NPC亞金,並購買隨機的「神秘物品」(也就是裝備)。如果你的運氣足夠好,就能獲得套裝裝備傳奇裝備傳奇裝備主要獲取途徑可參考這個連結套裝裝備請參考這裡)。

「神秘物品」分爲四類:

  • 神秘武器,單次價格為16592,每日購買上限為25次,隨機獲得不同品質的主手與副手裝備;
  • 神秘主要護甲,單次價格為16592,每日購買上限為25次,隨機獲得不同品質的頭部、身軀、肩膀、腿部裝備;
  • 神秘次要護甲,單次價格為16592,每日購買上限為25次,隨機獲得不同品質的手部、腰部、脚部裝備;
  • 神秘首飾,單次價格為16592,每日購買上限為25次,隨機獲得不同品質的頸部與戒指裝備;

珍奇古物(賭博)的兩個核心機制

  1. 購買到的裝備强度「取決於你當前等級與難度上限」;
    • 例如你35級時就去購買裝備,那麽此時裝備的各項數值為35級水平。再例如你目前的角色已經進入地獄2難度,那麽無論切換哪個遊戲難度,所產出的裝備品質均爲地獄2難度的
  2. 購買裝備所花費的金幣要求會遞增,區分類別;
    • 購買1~10次為16592、11~15次為24888、16~18次33184、19~20次為48885、21~22次為66368、23~24次為82960、25次為99552。例如你已經購買了10次神秘武器,那麽此時再想購買神秘武器則需要花費24888金幣,爾神秘主要護甲、神秘次要護甲與神秘首飾的價格不變,依然是16592
    • 金幣要求的提升并不會帶來傳奇裝備獲取率的增加;

珍奇古物(賭博)思路與推薦

35級開放珍奇古物商店,但并不推薦第一時間去賭裝備。抛開金幣消耗的因素來談,主要是因爲60級前屬於提升角色等級階段,怪物强度普遍都很低,不需要那些高質量裝備支撐,裝配滿6個傳奇寶石才是拓荒第一要務。值得一提的是,創建角色前7天會「鎖傳奇裝備部位掉率」,普遍傳奇頭盔難獲取,這也是我不推薦過早去的原因。

60級開始賭裝備,這時你可以獲得地獄1難度的頂級裝備與傳奇裝備,并且傳奇裝備普遍都帶有綠色向上箭頭,這説明它會帶來整體裝備提升的效果。

除此之外,只有達到60級才可以將「神秘武器」、「神秘主要護甲」、「神秘次要護甲」與「神秘首飾」每日各賭滿10次,因爲這時你的金幣獲取途徑足夠多,擊殺怪物所掉落金幣也相對多。

珍奇古物-亞金出品

珍奇古物的本質是提供給那些高等級玩家刷裝備屬性詞條的,因爲不同傳奇裝備會隨著時間獲取,實現隨時切換裝備精華,爾這時玩家會對裝備詞條屬性有著更高要求。通俗的講,就是刷裝備底材,3詞條且多魔法的裝備價值遠高於2詞條單魔法屬性,這是一定的

賭什麽?

前期根據你的精華數量決定(NPC扎米娜),例如你傳奇頭盔的「萃取率低」,那麽就著重「神秘主要護甲」:

遊戲中后期,你需要著重裝備詞條數量低、魔法詞綴劣質的賭,并且替換掉它們改善整體裝備强度,盡可能保證每件傳奇裝備都是優質底材。還有則是,角色實現難度晉升(從地獄1難度進入地獄2難度這樣)時,需要將低難度產出的傳奇裝備逐一替換掉。

可通過肉眼分辨

如何在遊戲中獲得大量金幣?

珍奇古物是《暗黑破壞神:永生不朽》的金幣回收玩法,玩家在這裡會耗費大量遊戲金幣,想要滿足每日購買40次并非易事。如何刻意的收集金幣在這裡顯得尤爲重要,這裡主要推薦為:

1、完成每日懸賞任務會獎勵額外2個金幣寶箱;

2、鬥爭循環(氏族玩法)中的契約、掠奪寶庫活動;

3、野外擊殺怪物、開啓寶箱、支綫任務;

你也可以參考貨幣、關鍵道具、材料、白金幣、秘紋石全介紹這則内容


以上介紹的是《暗黑破壞神:永生不朽》獲取金幣的主要途徑,其他次要獲取途徑就不再一一贅述,簡單而言,每天在遊戲中所花費的時間越多,你的金幣總量就越多。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论