傳奇裝備6選1?簡單!《暗黑破壞神:永生不朽》戰鬥通行證10級自選副手推薦

戰鬥通行證是《暗黑破壞神:永生不朽》中最重要的系統,它影響職業角色升等,又關乎遊戲價值獎勵。當戰鬥通行證到達10級時,玩家還可以在此處領取傳奇裝備,點擊圖標會列出6件傳奇副手裝備可供選擇(6選1)。你是否在選擇傳奇裝備時變得茫然,變得無從下手糾結於此?OK,本文就來爲你指引方向,推薦「每個職業最佳傳奇副手選擇」,並附上理由。

野蠻人

傳奇裝備【緬懷】會提升技能【先祖之鎚】功能性,並召喚先祖之魂,這件傳奇副手裝備對野蠻人提升很大。具體?野蠻人在PVE與PVP領域核心技能之一就是【先祖之鎚】,它是吹起號角先手技能,同時具備變相減傷、吸引BOSS仇恨的效果(尤其是在挑戰秘境高層環境下)。

你沒有理由不選擇它,如果有,那應該是你在戰鬥通行證10級前就獲得它了。

聖教軍

十翼長盾】讓原本技能範圍覆蓋受限的【旋轉飛盾】質變,全熒幕範圍能幫助玩家命中更多目標,進而打出更多傷害。對新手拓荒升級幫助非常大。

然而,如果你的要求不止於此,更關心60級后的PVE與PVP,那麽【鑿孔十字】才是最佳選擇,技能釋放更加精準,並附帶控場效果。

狩魔獵人

狩魔獵人的主要攻擊强大(普攻),傳奇裝備【飢噬者】則會强化你的主要技能,讓其命中更多目標。除此之外,狩魔獵人在挑戰秘境中也會用到這件傳奇裝備,你沒有不選擇它的理由。

狩魔獵人PVE配裝參考

武僧

武僧依靠【爆裂掌】為敵人施加負面狀態,隨後搭配【七星閃】打出拔群的傷害瞬間清怪,前者技能範圍是直綫,後者技能範圍是圓形,兼容性很差。而搭配【斥責飛動】后,兩者完美匹配,技能覆蓋更出色,進攻節奏大變。更爲重要的是,【七星閃】的冷卻時間較長,而【爆裂掌】冷卻時間短並可以釋放2次,因此延長【爆裂掌】的冷卻時間并不會帶來太多負面影響。

死靈法師

死靈法師的技能搭配非常多,因此沒有最佳選擇。通常,【迎接終末】是一個不錯的選擇,無論在新手拓荒、PVE與PVP中都可以使用它,汎用性極佳(死神外觀也很酷)。

但如果你對挑戰秘境高層更有興趣,我還是推薦【惡毒套盾】,它是死靈法師純招BD最佳選擇:

PVP方面,死靈法師骨墻BD是主流,因此【火葬堆之誘】是不二選擇:

具體請根據自己實際情況做選擇。

秘術師

【秘法之風】技能使用頻率直接影響法師技能傷害(火風聯動),毫無疑問【執迷勁風】是秘術師最佳選擇。

PVP方面則需要選擇【吞噬虛無】,它會使技能【黑洞】更加靈活,是守要道的利器。

秘術師PVE配裝參考

秘術師PVP配裝參考


需要更多《暗黑破壞神:永生不朽》内容?請參考我的暗黑手遊分類

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论