報!Blizzard加大《暗黑破壞神:永生不朽》外掛輔助懲處力度,2494個遊戲賬號被封禁!

《暗黑破壞神:永生不朽》(簡稱暗黑不朽)外掛輔助隨亞服中文區開放傾瀉而出,這是我們之前就預料到的,遊戲設計框架層面上的一成不變讓它成爲外掛輔助溫床。如果你正在體驗這款手機遊戲,一定會在做懸賞任務時感受到使用外掛輔助挂機打怪的玩家是有多麽「執著與凶悍」,野外地圖那些熱門刷怪區人滿爲患,佐頓庫勒書庫更是重災區。

據作者瞭解,目前暗黑不朽亞服官方討論區正在加大外掛輔助懲處,從「不當程式處罰名單日期」與「發佈日期」的不對等可以看出,Blizzard官方從暗黑不朽亞服開放首日(7月8日)就在「上班幹活」。

爾經過監測與確認的複雜步驟,最終2494個遊戲賬號被回收會員資格。當然,如今封禁遊戲外掛輔助是少不了玩家檢舉舉報的,這能幫助遊戲廠商縮短監測時間周期。

粗略的計算一下,平均每天有250個左右的暗黑不朽賬號被封禁,震懾作弊玩家。

最後,暗黑不朽這款手機在玩法設計上無限延長玩家進程,爾外掛輔助則能極大縮短它,讓作弊玩家巔峰等級有限提高,破壞遊戲公平性是必然。更何況,24小時自動打怪也會增加伺服器負荷,降低所有玩家遊戲體驗。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

《報!Blizzard加大《暗黑破壞神:永生不朽》外掛輔助懲處力度,2494個遊戲賬號被封禁!》有2条评论

  1. 我每天檢舉 幾乎都是那一群人 從巔峰4等 他們已經掛到巔峰51-57了 也沒看到官方有行動 還囂張到大家都知道的外掛公會

    回复

发表评论