新!獲取永恆傳奇祕紋石與可交易傳奇寶石途徑!《暗黑破壞神:永生不朽》最重要的一項更新:票券

《暗黑破壞神:永生不朽》7月20日迎來版本更新,本次内容最爲亮眼的就是遊戲中增加了【永恆傳奇秘紋石票券】,你可以通過「戰隊」挑戰團隊副本進而獲得該票券,每周一次。

【永恆傳奇秘紋石票券】有什麽用?

永恆傳奇秘紋石票券】可以讓你在衛斯馬屈祕紋石商人處(遠古秘境下方)使用1600白金幣購買【永恆傳奇秘紋石】,這意味著你獲得5星傳奇寶石的概率又提高了一丟丟。

還沒完,利用這個方式所獲得的傳奇寶石,均爲「可交易」,你可以把遠古秘境所掉落的傳奇寶石放在市集出售,賺取白金幣這是繼「隨機寶石製作」后第二個能夠獲得可交易傳奇寶石的途徑,因此非常值得拿來侃侃!

毫無疑問,未來提升戰鬥等級更加容易

這裡在多説一句,Blizzard選擇在遊戲中增加可交易傳奇寶石的投放,那麽市集中的傳奇寶石價格會慢慢降低。同樣的,無課與低課玩家更容易升級手頭中的傳奇寶石等級,進而更加快速的提升自己的戰鬥等級。

如何獲得【永恆傳奇秘紋石票券】?

很簡單,你只需要加入一個戰隊,以戰隊形式進行地獄骨匣戰鬥,勝利后即可獲得【永恆傳奇秘紋石票券】,每周重置。

Blizzard此舉有强行增加遊戲社交性之嫌,又或是爲了後期社交玩法鋪墊(也有可能兩者都存在),總之現版本加入一個戰隊是必不可少的。

发表评论