影盟8大活動全介紹!最需要被重視的《暗黑破壞神:永生不朽》滿級玩法,獎勵豐厚!

如果你經常玩手機遊戲,那麽一定知道「加入一個實力强勁的公會」有多重要,公會玩法能夠穩定產出高質量遊戲道具。沒錯,它能夠幫你進入獲取遊戲資源的良性循環之中,因此每位玩家需要重視。

《暗黑破壞神:永生不朽》的公會為「氏族」,與其他遊戲不同的地方在於,氏族分爲「不朽者」與「暗影氏族」兩個陣營,兩者關係為「對立」。「暗影氏族」可通過召集人員的方式進行影盟活動積纍「戰爭資源」,當足夠强大之時,便是推翻不朽者之日。

加入影盟

最初,你的身份為「冒險者」,當你完成43級影盟劇情任務后,會獲得傳奇物品【阿卡貝璽印】證明你有實力加入影盟。影盟基地入口位於衛斯馬屈「狼城酒館」内。

單人或已在氏族中均可以加入影盟。

單人玩家加入影盟后需要到影盟低語大廳【無言者】處選擇加入氏族,此時已改爲「暗影氏族」;反之,如果是先加入氏族后進入影盟的玩家,需要等待領袖(公會會長)轉換成「暗影氏族」。

氏族、影盟、不朽者分不清楚?

氏族可以理解爲傳統意義上的「遊戲公會」。

影盟與不朽者則是「陣營」,但玩家不能隨意選,只能通過加入影盟的方式逐步挑戰不朽者,最終奪得桂冠。每個區服只有一個不朽者氏族,通過影盟之戰篩選,最終進入流放儀式決定。


加入影盟有什麽用?

影盟是《暗黑破壞神:永生不朽》最值得關注的玩法,它不僅可以有效幫助你提升角色强度,還定期產出高價值遊戲獎勵。

獲得角色增强

完成影盟「每日任務」與「挑戰任務」,獲得影盟專屬貨幣「印記」,纍計一定數量則會提升你的【階級】。【階級】越高,你的職業傷害與防禦加成則越高。最高為傷害提高+32%、防禦力提高+32%

參加影盟「8大活動」

1、影盟抽籤(單人),開放時間為每日中午12點、下午6點與晚上9點,持續1小時。

在「狼城酒館」與神秘客對話即可,與這個活動可獲得【阿卡貝璽印】。

影盟抽籤獲得的「阿卡貝璽印」有什麽用?看完你就會茅塞頓開:印記×50、戰柄幣×10


2、契約(單人),全天開放,在「狼城酒館」内與酒保談話接取任務;

任務分爲單人與地城模式,獎勵相同,完成後有機率獲得傳奇裝備、「印記」、經驗值與金幣;


3、鮮血之路(單人),全天開放,在影盟低語大廳與努昂對話;

這個活動類似「爬塔」,關卡場景很小,難度遞增。重點,不可使用藥品回復血量,考驗操作與裝備搭配的時候到了。獎勵「印記」;


4、集會(單人),開放時間爲周一至周六的下午6點到晚上8點,進入集會大廳即可;

集會活動不需要玩家額外做什麽,通常在集會大廳挂機即可,這是懶人方法。獎勵志士之鑰、「印記」、經驗值與金幣;


5、戰場(單人),在衛斯馬屈最北方找到【戰場隊長】,與其對話即可進行戰場匹配,前提是在8:00-10:00、12:00-14:00、18:00-20:00、22:00-0:00這四個時間段;

戰場活動獎勵裝備、傳奇裝備、志士之鑰、經驗值與金幣,升階還會獲得光亮碎片與重鑄石;


6、掠奪寶庫(4人組隊),開放時間為每日中午12點至下午2點、晚上7點至9點。

這個活動本身沒有難點,只需要清空4個場景的怪物即可,獎勵大量金幣與戰柄幣,偶爾也會掉落傳奇裝備。不過,戰鬥中會隨機刷新「看守者」怪物,需要第一時間擊殺掉,否則它會召喚不朽者到場,很有可能導致你此次戰鬥以滅團告終,獎勵會按照一定比例扣除。

如果你的伺服器已經擁有不朽者氏族,那麽你在掠奪寶庫中很難刷滿4層獎勵,因爲這些不朽者會進來守護寶庫,因此你獲得的獎勵會大打折扣。最佳方式是刷完第三層后直接選擇退出,不再深入,這樣雖然少拿一層的金幣與戰柄幣獎勵,但穩定。


7、影盟之戰(氏族PVP團戰),比賽時間為周四、周六下午6點至9點(會略有浮動,根據賽制決定),不過需要領袖在周一至周二這段時間内提前報名。戰鬥時間每場10分鐘左右。

影盟之戰的玩法蠻有趣的,雙方並不會面對面互毆,而是雙方領袖操控不朽者(劇情中的不朽之王),玩家各自挑戰它們,哪一方最快擊殺不朽者則判定為獲勝。這是主戰場玩法。

由於是人爲控制,戰鬥難度還是蠻高的

除此之外,還有副戰場1與副戰場2的戰鬥同時進行,通常由領袖分配玩家進入這裡戰鬥,目的是擊敗NPC獲得主戰場的增傷效果,讓公會主力軍更快擊敗不朽者。

參加影盟之戰你會獲得裝備、傳奇裝備、金幣、經驗值、傳奇秘紋石與志士之鑰。


8、流放儀式(爭奪不朽者),周日晚8點開放,這個活動是挑戰不朽者的玩法。

在影盟之戰拿到前三甲的氏族可以參加流放儀式爭奪不朽者,每個氏族派出三個精英(通常是課長)。流程是首先所有參戰氏族合力擊敗不朽者,隨後進入約1分鐘的休整時間,結束後進入氏族混戰(困獸斗),最終活下來的氏族將加冕為「不朽者」。

此後整個伺服器將進入「xx時代結束」(上一届不朽者氏族)的6小時CD,伺服器所有玩家都可以根據引導任務領取傳奇裝備:

成爲不朽者的氏族所有成員可領取2件傳奇裝備,同時獲得6小時「成爲不朽者」與「勝利」BUFF;其他伺服器氏族成員則領取1件傳奇裝備並獲得「勝利」BUFF。

隨後,影盟將「重置」,伺服器所有玩家的「階級」也會重新開始計算(從新生1開始),新的一輪「爭奪不朽者」戲碼即將上演。

我的亞服氏族已經拿到了不朽者,詳盡攻略稍後補足。


本文為《暗黑破壞神:永生不朽》影盟内容概覽,更多細化内容逐步完善。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论