戰鬥等級卡住進不了地獄2?四步驟搞定!《暗黑破壞神:永生不朽》職業强度高效提升指南

通常,我們從「普通難進入地獄1難度」是沒有任何「戰鬥等級」阻礙的,但是從地獄1難度開始,就不能輕鬆進入地獄2難度了。簡而言之,你會因爲戰鬥等級不足的問題卡住,無法順利體驗《暗黑破壞神:永生不朽》更高階玩法,更無法獲取更高品質的裝備以及傳奇裝備。

但是,請不要懷疑是自己錯誤的遊戲方式所導致的,戰鬥等級不足導致你無法進入地獄2難度是正常的,畢竟絕大數玩家不會采用課金的方式來「喂養遊戲廠商」,因此,「在戰鬥等級不足的前提下進入地獄2難度獲取地獄2難度裝備」是常態。ok,話不多説,我們直奔主題。

三步有效提升戰鬥等級

我們假設你即將或已經達到巔峰等級30,戰鬥等級卡在900-1200,無法達到地獄2難度的1220硬性要求,更不能在地城中刷套裝手套項鏈。那麽,我們需要完成以下4個步驟便能輕鬆實現角色質變。

1、將普通寶石、傳奇寶石、裝備强化、咒符5級這四項盡可能提升,同時升級你的地獄骨匣與赫拉迪姆傳承;

這些雖然是廢話,不過還是要提及,以免有玩家漏掉。

2、開始囤積遊戲金幣,越多越好;

獲取金幣的手段以賞金、刷怪和掠奪寶庫爲主,這三項產出金幣相對較多。

3、進入挑戰秘境成功挑戰30層,解鎖地獄2難度的裝備掉落與獲取;

如果你將第一步做到盡善盡美,那麽成功完成挑戰秘境30層是沒有太多阻礙的。爾當你在遊戲中完成這項挑戰,你會在挑戰秘境、遠古秘境、鬥爭循環活動(影盟之戰、契約、戰場、掠奪寶庫等8大活動)以及商人(戰柄幣商人、珍奇古物等)處獲得地獄2難度的物品。裝備迭代越快,戰鬥等級提升就越明顯。

如果你沒有完成挑戰秘境30層,只能在地獄2難度中采用刷怪與地城的形式獲取相應品質裝備的掉落,但由於戰鬥等級不足,你會被怪物秒殺。

重中之重

4、珍奇古物去「賭裝備」;

完成2、3兩個關鍵步驟,那麽你就可以在珍奇古物處獲得額外的地獄2品質的裝備提升,而且這個方式(賭裝備)也是刷3屬性詞條的最有效途徑,後期玩法重點之一。

我專門介紹過珍奇古物的玩法與詳細攻略,這裡就不過多贅述它的好處了


最後再説一下戰鬥等級提升的思路,通常我們會采用傳奇寶石升級的方式來加强角色能力,這無可厚非。不過呢,《暗黑破壞神:永生不朽》存在嚴格的難度劃分,也就是地獄1、地獄2、地獄3……,爾這些不同的難度所產出的裝備品質是不同的,難度越高裝備數值越强。也就是説,裝備這個東西是「底材」,是每個職業的「底層引擎技術」。

當你巔峰等級達到要求可以進入更高地獄難度時,你首先要做的是迭代你的「引擎」,爾不是絞盡腦汁再升級你的傳奇寶石(課金玩家請無視這句話)。

參考上下兩個圖片的數值變化,在不調整任何寶石搭配與强化方案的前提下,只更改主手傳奇裝備,圖1為地獄1難度雙屬性武器,圖2為地獄2難度雙屬性武器,結論是:後者所帶來的戰鬥等級提升有26點之多,如果你身上的地獄2級別的裝備足夠多,所帶來的戰鬥等級提升是巨大的。

至於更換傳奇寶石,或是提升傳奇寶石等級所帶來的戰鬥等級變化是微弱的,1星1級傳奇寶石升級至2級只+4戰鬥等級。請注意,這并非是告訴你不要升級傳奇寶石等級,爾是默認在你已經耗盡身上的遊戲資源並將普通寶石、傳奇寶石與裝備强化最大化之後。


最後,如果你沒有按照以上4步驟來做,并且還沒有課金,那麽就會像我國際服的死靈法師一樣,巔峰40級還照樣卡在1100+戰鬥等級左右。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论