課長完成了挑戰秘境134層,世界第一!so what?層數汗顔,但套路技巧絕對可學!

你在《暗黑破壞神:永生不朽》中完成了多少層的挑戰秘境呢?50層,還是100層?或者你和我一樣,根本不太在意層數的高低,只是將其視作提取神秘的水晶的場景罷了?但是,很多玩家是樂於將自己的遊戲ID刻在排行榜上的,這也并非是什麽約定俗成,而是代表在遊戲中不斷提升自我的一個見證。

134層挑戰秘境達成

美服玩家「jtisallbusiness」(JT)在近期完成了單人模式挑戰秘境134層的壯舉,使用職業為野蠻人,采用旋風斬BD。它的角色目前巔峰99級,傳奇寶石共鳴7430,戰鬥等級4067(早先數據,挑戰134層時并沒有展示他的野蠻人戰鬥等級)。

我大致看了一下,JT完成134層的挑戰的時間為上周7月21日,這代表它此時此刻正在鏖戰135層。目前,國際服普遍最高層數為100~126,它不僅超越了普遍「課長」,更是拿下「世界第一」的殊榮。

134層挑戰秘境

可學習的技巧

你大可以說他是花10萬美刀才達到這個層級表現的,不過,你也不能無視它衝擊挑戰秘境極限層數的付出:拿下134層不僅需要課金,還需要玩家拿出相應的毅力與遊戲技巧才行。

毅力見仁見智因人而異,爾遊戲技巧卻可以被每位玩家學習:

技巧1,進入挑戰秘境觀察怪物類別,近戰怪物法系多、遠程怪物攻擊慢是最佳選擇,這樣在戰鬥時(相對)沒有太多危險性。

技巧2,盡量避免與擁有難纏詞綴的精英怪戰鬥,只「欺負弱小」。例如JT野蠻人就盡量避開「禁錮」、「寒冷攻擊」、「强化」、「狂暴」詞綴,這些會削弱野蠻人的生存能力(精英詞綴參考連結)。

技巧3,挑戰秘境入口處的怪物不打,當挑戰秘境的進度接近100%時,選擇被怪物擊殺並回到入口處。這樣做的好處是,在最後關頭BOSS戰時,即便自身角色被擊殺,也不需要等待復活CD。


最後,沒有任何貶義的評價下JT這位玩家的面貌特徵:他看起來就是個不折不扣的「肝帝」。

期待更多關於他的《暗黑破壞神:永生不朽》遊戲表現!

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论