影盟抽籤獲得的「阿卡貝璽印」有什麽用?看完你就會茅塞頓開:印記×50、戰柄幣×10

《暗黑破壞神:永生不朽》影盟8大活動中,最簡單的莫過於影盟抽籤,你只需要在酒館處找到神秘客,然後動動手指頭選擇報名即可。當你運氣不錯被抽中時,届時你就可以進入一個簡單的戰鬥場景,隨後完成挑戰並從寶箱中獲得「阿卡貝璽印」。

「阿卡貝璽印」的作用已經説明:「證明你有資格招募冒險者進入影盟」。我知道,很多玩家已經明白它的作用,但卻不曉得如何去使用多餘的「阿卡貝璽印」,這樣似乎已經加入影盟的玩家沒必要再定期去參加抽籤活動了?當然不是!

「阿卡貝璽印」使用方法其實非常簡單,你只需要找到未加入影盟的玩家,並點選對方角色(或頭像)與其互動就能看到「邀請加入影盟」的選項。例如在聊天頻道找尋,亦或是在好友窗口中尋找這些「未加入影盟的玩家」。

點選「邀請加入影盟」選項后,系統會要求你來確認,你將消耗一個「阿卡貝璽印」邀請該玩家,隨後你將一次性獲得印記×50與戰柄幣×10

影盟抽籤的時間為每日中午12點、下午6點和晚上9點,每次開放1個小時,運氣不好沒有被抽中,你就可以在聊天頻道尋求其他玩家的幫助。


最後,《暗黑破壞神:永生不朽》的影盟抽籤活動有些「飢餓營銷」意味,隨著不朽者不斷迭代,很多氏族對成員的要求也會越來越高,儘早加入影盟並提升暗影氏族等級來應對影盟之戰與流放儀式是唯一目的。還有則是,這個活動也存在促進玩家上綫、維護遊戲社交性之嫌。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论