聊聊《暗黑破壞神:永生不朽》戰隊系統與其「兩大好處」:解鎖戰隊營地獲得傳奇裝備與套裝租借;每周獲得可交易1~5星傳奇寶石

戰隊是《暗黑破壞神:永生不朽》核心社交系統,由8名玩家組成,戰隊成員「捆綁」在一起進行遊戲會獲得額外獎勵,如果你有固定遊戲好友,那麼在同一個戰隊在體驗遊戲時能起到事半功倍的效果。再次強調,擁有戰隊並長期固定的玩家群體,他們所獲得的「遊戲資源」會更多。

戰隊營地解鎖

組建戰鬥不需要消耗任何貨幣形式的遊戲資源,組建成功的玩家即爲「戰隊領袖」,届時可以在好友界面中邀請其他玩家加入,也可以在聊天窗口中發佈招募信息。

想要加入的玩家點擊「戰隊領袖」頭像昵稱就會彈出「加入戰隊」選項。當戰隊成員想要離開時,可以進入戰隊界面並在右上角找到快捷菜單。退出戰隊后沒有CD,你可以再次加入其他戰隊。

戰隊擁有簡潔出色的功能,但需要戰隊成員解鎖「戰隊營地」,方法是2名戰隊成員(及以上)組隊擊殺怪物(野外、地城、秘境等),當數量達到1000隻時自動解鎖戰隊營地。戰隊營地入口位於中央廣場4點鐘方向,與NPC瓦斯圖斯對話即可進入。

戰隊最重要的兩個好處?

一、2名戰隊成員(及以上)組隊擊殺怪物時,有機率掉落【密封戰隊寶箱】,戰隊成員以「租借」形式互相補足裝備

  • 密封戰隊寶箱】内含一件傳奇裝備套裝,職業不限(例如死靈法師刷到了聖教軍的傳奇武器),玩家可將這件傳奇裝備放在「戰隊儲物箱」中供其他成員使用;
  • 當玩家離開戰隊時,【密封戰隊寶箱】中的傳奇裝備套裝也會與其一同離開戰隊(可提前領取,如果忘記的話,系統也會以郵件形式返還給你);
  • 需解鎖戰隊營地;

二、8名戰隊成員挑戰地獄骨匣成功后,所有玩家均會獲得【永恆傳奇秘紋石票券】。

  • 無需解鎖戰隊營地

*以上兩個功能是最爲重要的,它們分別對應《暗黑破壞神:永生不朽》核心裝備與傳奇寶石系統。


戰隊營地還擁有篝火,小夥伴三五成群聚在一起聊天放鬆下未嘗不可。

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论