更新四大看點!《暗黑破壞神:永生不朽》第三季戰鬥通行證推出「義天使」外觀、飢渴之月、怒源入侵與功能更新

介紹下《暗黑破壞神:永生不朽》8月3日更新的四大看點。

更新第三賽季戰鬥通行證

時間: 8 月 4 日凌晨 3 點(伺服器時間)

當你的戰鬥通行證達到1級時,會獲得「義天使」武器造型,40級時則解鎖「義天使」防具造型。當然,這些需要「强化」戰鬥通行證,也就是付費。行家強化戰鬥通行證還能夠額外獲得「義天使」頭像外框和傳送門造型。

除此之外,官方并沒有提及普通戰鬥通行證獎勵的變化(獎勵保持不變)。


開放飢渴之月限時活動

 時間:8 月 12 日凌晨 3 點到 8 月 15 日凌晨 3 點(伺服器時間)

飢渴之月限時活動可獲得傳奇秘紋石與傳奇裝備。


怒源入侵

時間:每日;

限制:每日最多完成一次;

本次《暗黑破壞神:永生不朽》更新后會新增怒源入侵玩法,每日中午12點惡魔大軍(戈苟斯拉幽影分身)會降臨聖休亞瑞,玩家可透過地獄骨匣與其對抗。

成功阻止怒源佔領區域的玩家,將獲得豐厚的裝備獎勵。此外,對敵人造成最多傷害的前三名玩家還可額外獲得六個附魔之塵的獎勵。


兩個功能更新

戰隊改善

你可以在戰隊選單中檢視其他戰隊成員的狀態,包括是否上線中,以及對方正在遊戲中做什麼。

投票踢人

新增「在某團隊或團隊副本隊伍成員無反應、持續拒絕參與排隊,或是進行其他遊戲內活動時,發起投票強制對方離隊」的功能。此選項是預設隱藏的,只有在遊戲偵測到某隊伍成員或團隊副本隊伍出現任何上述行為時,這個選項才會出現。只有在全體玩家一致同意的情況下,才能強制特定玩家離隊。


具體内容可以查看更新記錄,或直接查看Blizzard官網連結

LineFacebookTwitterWhatsAppRedditShare

发表评论