【爆料】暴雪把遊戲安排明白了,你明白了沒?魔獸10.0發售日與暗黑4預購日定檔!

不知道什麽時候,信息泄露成爲一種常態,遊戲圈也沒好到哪去。昨天《暗黑破壞神4》捏臉影片被泄露,這個所謂内部測試的保密協議形同虛設,讓人不禁想問是暴雪故意透漏風聲呢,還是那位壯漢單純想嘗一嘗破壞保密協議后的反制手段呢。

緊接著,在reddit論壇上又有勇士泄露了暴雪内部文件,這個文件是一則關於遊戲安排進程的内容,時間節點有著清晰的劃分,安排的明明白白。從圖中可以看到,魔獸世界10.0巨龍崛起的預安裝日期為10月25日,而遊戲發佈日期則定檔為11月28日。細琢磨一下,提前一個月的預安裝是暴雪一貫作風。

内容還涉及到多款遊戲,按照圖中的順序,我捋了一下,第一部分:

魔獸經典版《巫妖王之怒》的預安裝日期為8月30日;

《鬥陣特工2》PVP的搶先體驗日期為今年10月4日;

魔獸世界10.0《巨龍崛起》的預安裝日期為10月25日;

《使命召喚:現代戰爭2》發售日期為10月27日;

《使命召喚:戰區2》的發售日期為11月16日;

第二部分是我個人最爲關心的:

魔獸經典版《巫妖王之怒》的發售日期為9月26日,這與官網確定日期是吻合的;

魔獸世界10.0《巨龍崛起》發售日期為11月28日;

《暗黑破壞神4》的預購日期為12月8日;

到此完結。

這則内容在曝光后,很快就被刪除掉了,如此迅速,與昨日《暗黑破壞神4》被泄露影片的處理方式一樣,這就耐人尋味了。還有就是,圖中提到了魔獸經典版《巫妖王之怒》9月26日發售,再結合先前韓服針對《暗黑破壞神4》遊戲價格以及捆綁銷售的方式的問卷調查,這一系列的舉動能夠完美串聯起來。所以在我看來,圖中的内容存在一定真實性,至少這樣捋起來是邏輯自洽的,相信隨著時間推移,會逐步驗證它們。

我們假定爲真,那麽按照魔獸10.0的預購為今年6月22日,發售日為11月28日,它們相差為5個月時間。以此來猜測暗黑4的發售時間,會不會在2023年5月左右就問世了呢?當然,我知道,提前一年預售的例子比比皆是,但我想説的是,如今的暴雪比任何一家遊戲廠商都急,暗黑4的發售日再拖下去,暗黑整個系列就沒啥話題和熱度了,永生不朽都在打感情牌,開啓召回老玩家活動……,相信拖下去並不是什麽明智之舉。

ok,就不主觀BB了,還是小小期待一下吧。

发表评论