喲,不買即送?有外服魔獸賬號的,可以領福利了:9.0資料片免費送!

今天暴雪美服官網發佈「重返魔獸世界並免費獲得暗影之境」的公告,暗影之境是亞服的命名,國服叫暗影國度,後面我統稱魔獸9.0。這個公告的意思是魔獸9.0資料片免費送,不過想要免費領取還需要一些條件,後面會提到。

這個活動從今天8月23日開始,截止日期為9月5日,任何滿足條件的賬號都能登錄戰網客戶端領取魔獸9.0資料片,資料片規格為標準版,價值39.99刀,同時你也會一并獲得一個自選50級的角色。

説下要求細節:

暴雪的要求很簡單,所有當前未購買魔獸9.0資料片,且過去曾購買過任意資料片的戰網賬號都將會獲得這個資格。

這是什麽意思呢,就是你的賬號針對魔獸世界付費過資料片内容就可以領取。例如你買過熊貓人資料片,但是後續就再也沒有玩魔獸,那你現在就能免費獲取魔獸9.0資料片。很顯然,暴雪在爲魔獸10.0與巫妖王之怒做引流,擴展新玩家,遠不如將「老客戶」的關係維繫好,這是一個名爲免費派發,實則召回老玩家的活動。

領取方式也很簡單,登錄戰網客戶端,右上角小鈴鐺圖標旁邊會出現一個禮物通知,點擊它就可以了。如果你滿足了條件,但沒有收到禮物通知,退出重新登陸就能夠刷新出來。隨後進入遊戲就能獲得自選50級角色。注意,暴雪可沒有說送你遊戲時間,該買月卡還是得買。

目前這個活動只限美服歐服賬號,亞服的話我想也會很快跟進,每次都慢半拍也是常態。如果你有這幾個區服的賬號,并且滿足條件,別忘了去領。國服呢,由於不需要購買資料片,召回老玩家的活動形式應該有所出入,觀望下。

发表评论