卓爾不群!魔獸10.0第一賽季T/S套裝外觀全職業展示|Part 2

我看了窩窩頭(wowhead)關於魔獸10.0第一賽季的PVP精英套裝,雖然只是術士職業展示,也讓我感覺眼前一亮,「火配龍」所打造的職業裝基底,透著莊嚴與威慴力。怎麽説呢,就好比你聼一首原本不是激昂調調的音樂,但卻能細咂出恨其不爭的悲憤與無奈,所感受到的東西非常有層次感就是了。

於是乎,我打開了魔獸10.0測試服,並做了本期内容,將全職業T套和S套一網打盡,希望大家也和我一樣感受下2022年暴雪美工設計。雖然大家都是魔獸老玩家,我還是要贅述一下,T套是10.0第一賽季團隊副本套裝,擁有隨機難度、普通難度、英雄難度、傳奇難度四種。S套則簡單多了,只區分普通與精英套裝。

還有就是,目前沒有盜賊與DK的PVP精英套展示,我想暴雪美工仍在構思與製作中。通常完美的設計,都需要時間磨,如今玩家都有著遊戲高追求,大意不得。不過我還是得勸暴雪一下,盡可能擺脫環境與輿論捆綁,如果一味迎合別人的評價,最終會把自己搞成一個道德與輿論監牢的囚徒。你們的設計,已經夠完美了。

发表评论