【下】無課微課玩好《三國志幻想大陸》?像老闆一樣管理你的30天吧!

《三國志幻想大陸》新區開服三十天攻略,本片内容為下半部分(16-30天),如果查看上半部分請點擊連結。無論你是進入新伺服器,還是重新開局拓荒,本文都能提供指引思路。

該攻略面向目標為「無課與微課」玩家,即第一個月最多只課每天4元體力食盒、月卡、月雅集、最多加一個新區基金的玩家。

以上為陸服經驗,如果你是港澳臺玩家,由於新手遊上綫,現階段是沒有潘鳳、邢道榮與諸葛果的,那麽替換成7日活動贈送的呂玲綺,剩下的陣容位置可以上陣張春華與任意女性角色。

30天達成的目標?

  1. 神將養成:蔡文姬5火、諸葛果1火、貂蟬5星、姜維1火;
  2. 龍魂將養成:丹翎孫尚香、雷霆趙雲、 蜃夢左慈 (均為0火);
  3. 神兵:完成5星弓和3星葫蘆;
  4. 戰力:1500萬~1800萬;
  5. 戰區排名:前100~200;

三國志幻想大陸遊戲第16~19天

進入平穩發育期。
陣容:王元姬 諸葛果 甄姬 蔡文 丹鄰孫尚香搖擺位(孫權、步練師、潘鳳、雷雲、蜃夢左慈等,貂蟬5星可用貂蟬)。
抽卡:王元姬掛到5火換貂蟬掛到5星 諸葛果1火後換姜維直接掛到5火 每天抽到單心願即停手。氮金推薦:每天4元體力食盒。
幻星消費:體力食盒+精力食盒買滿410幻星,營地如有沒開的可以全開了,赤壁寶箱買橙色神兵弓、斧頭、葫蘆碎片250幻星,幻星剩余較多可以把每周限購的魂將碎片買完買雷霆趙雲、丹翎孫尚香和蜃夢左慈的碎片各20片6000幻星,天下試煉刷新橙色將魂500幻星,黃天可以掃蕩1次加快裝備進度50幻星,其余買招募券抽心願。軍團活動:19:45賽龍舟,20:00魔將/名將/攻城記得準時參加,拍賣除底價牌子外不考慮。組隊討伐:精力全刷精英呂布即可,精力食盒全部用光。

其他建議

其他建議:
1、每周末檢查商店需要買的碎片令牌等要買光。

2、有意識存一些幻星,為第20天的幻武集市做準備。

三國志幻想大陸遊戲第20~24天

陣容、抽卡、氮金推薦、軍團活動、組隊討伐:如上幻星消費:增加一項幻武集市頂級鍛造石45個需要買光共22500幻星,五天內買完即可。幻武集市:建議選擇蔡文姬專武鍛造,鍛造過程中選擇單次鍛造,鍛造到出一個專武即停手留鍛造石,無論是否歪到別的。

三國志幻想大陸遊戲第25~30天

陣容:通過4周的魂將碎片購買,未經歷全服魂將活動的區也已經可以做出0火雷霆趙雲和0火蜃夢左慈了,上陣推薦王元姬、諸葛果、蔡文姬、丹翎孫尚香加兩個搖擺位,搖擺位在甄姬、貂蟬、雷霆趙雲、蜃夢左慈中4選2即可。抽卡:

  1. 時裝應該已經拿到或者接近拿到,如果已經穩拿時裝就不要再用幻星購買招募券了;
  2. 最多抽到單心願就停手;
  3. 心願貂蟬5星後換水鏡掛到5,水鏡5星後換公孫掛到3星,另一個位置姜維直接掛到5火;


氮金推薦:如上。


地宮:第27天會到達70級解鎖地宮,每天12:00-22:00之間打一次,加別人隊伍只挖石頭和開藍寶箱即可,獎勵全隊都是一樣的。

軍團活動:時裝穩拿後,拍賣推薦拍有底價將魂令、底價將魂(優先拍曹操劉備諸葛等需求量較大的)和和氏璧(一口價也值得),如果有補武將進度的需求可以底價拍武將。幻星應優先預留2萬左右保證魂將、靈寵、專武、將魂奪寶等活動,幻星富余時再考慮拍賣。組隊討伐:精力全刷精英呂布即可,精力食盒全部用光。

幻星消費:體力食盒+精力食盒買滿410幻星,赤壁寶箱買橙色神兵弓、斧頭、葫蘆碎片250幻星,每周限購的雷霆趙雲、丹翎孫尚香和蜃夢左慈的碎片各20片6000幻星,天下試煉刷新橙色將魂500幻星,黃天掃蕩1次50幻星,視情況拍賣(見軍團活動部分),留幻星保證魂將、靈寵、專武、將魂奪寶等活動。

其他建議


1、第30天如果還沒拿到時裝,可以通過重生5火武將做8個1火武將的方式嘗試拿時裝。
2、如果覺得武將進度慢,應通過底價拍賣的方式補進度,不要買招募券和三顧券抽卡。


完結

发表评论